Питчеры

02 февраля, 2024

Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и рады ознакомить вас с нашими новинками. Подписывайтесь на рассылку чтобы не пропустить поступления новых товаров.

В продаже появились два питчера в новом дизайне. Питчер для молока 350 мл, голубой. Молочник в голубом цвете, словно драгоценный камень, станет украшением вашей кухни, добавив свежести и гармонии. Питчер в данном цвете выглядит изящно и привлекательно. Вторая новинка - граненый серебристый питчер для молока 350 мл. Молочник в эксклюзивном граненом дизайне имеет элегантный внешний вид. Он станет стильным дополнением для вашей кухни или кофейни.

Питчер обладает специальной конструкцией для создания идеальной пенки и является незаменимый инструмент для приготовления напитков и коктейлей на основе молока. Он изготовлен из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и долговечность изделия. Металлическая питчер не впитывает запах и не влияет на вкус и качество напитков. Молочник обеспечивает равномерное распределение тепла и имеет превосходную термоизоляцию, благодаря которой напитки в нем остаются дольше горячими или холодными. Удобная ручка обеспечивает комфортное удержание питчера во время использования. Сливочник оборудован удобным носиком, который позволяет точно контролировать поток молока при наливании. Таким образом, вы сможете создать идеальный латте-арт радуя себя и удивляя ваших гостей. Объем молочника в 350 мл позволит приготовить достаточное количество вспененного молока для стандартного капучино. Благодаря своей компактности и эргономичному дизайну, его удобно держать в руке и он легко помещается на полке холодильника или шкафчика, не занимая много места. Он легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине, благодаря своей прочности и устойчивости к высоким температурам. Питчер идеально подходит для взбивания и нагревания молока для различных кофейных и молочных напитков, а также для подачи холодных соков и других напитков.  

Если вы являетесь обладателем кофемашины, налейте холодное молоко до середины питчера и погрузите паровую трубку на 1-2 см.. Как только температура повысится до 40 градусов, опустите трубку до дна. Чтобы пена получилась густая и плотная, рекомендуем использовать молоко 3-3,5% жирности, с содержанием белка более 2 гр. Если у вас нет кофеварки, взбейте молоко блендером или капучинатором, предварительно нагрев молоко до первого пара.

Питчер сделает ежедневные ритуалы еще более приятными. Позвольте себе эту маленькую роскошь и наслаждайтесь процессом приготовления любимых молочных напитков.

Закрыть