Пряный хлеб в духовке

На дрожжах

Форма для хлеба
Подробнее
Время приготовления: ?? мин
Ингредиенты: на ?? порции
Ингредиенты
Вода (теплая)
210 мл.
Пшеничная мука
320 гр.
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Растительное масло
30 мл.
Сахар
1 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Орегано
¼ ч.л.
Приготовление
  1. Смешайте сухие продукты: просейте муку в глубокую миску через мелкое сито, добавьте соль, сахар, орегано и сухие дрожжи.
  2. Влейте тёплую воду (температура воды должна быть не более 40 градусов) и подсолнечное масло. Тщательно замесите тесто.
  3. Положите тесто в корзинку для расстойки Foodbro на 30 минут, предварительно смажьте емкость растительным маслом и накройте полотенцем.
  4. Когда тесто поднимется, оббейте его и присыпьте мукой, поместив в форму для выпечки Foodbro.
  5. Выпекайте при температуре в 200° 20-25 минут.

*Важно, корректируйте температуру в зависимости от особенностей вашей духовки.

Закрыть